心斎橋の和食・居酒屋

わのつぎ 心斎橋の和食・居酒屋

大阪市中央区東心斎橋1丁目17-15 丸清ビル 6F-A

営業時間 月~土  17:00~23:00(L.O.22:30)定休日:日曜日、祝日

ご予約のお電話 06-6245-6628  ( 与ん階 わのつぎ 06-6245-0082 )

施設情報

わのつぎ本店(6F)

・お座敷席(2~8名様)・テーブル席(2~12名様)・掘りごたつ席(2~12名様)・カウンター席(8席)

与ん階 わのつぎ(4F)

・テーブル席(2~6名様)・カウンター席(7席v)

お料理

わのつぎのお料理は旬のものを提供させていただくため毎日おしながきが変わります。
家庭料理ならではの飽きの来ないお惣菜の数々をお楽しみいただければ幸いです。

旬

お造り 写真

本日のお刺身(4種盛)
1,728円~
鱧の湯引き 梅肉と酢味噌
1,296円
さわらの塩焼き
1,080円
空豆の丸焼き
648円
とうもろこしのかき揚げ
540円

※他多数ございます。
なくなり次第メニュー変わります。

冷

フルーツトマト雪塩で
540円
奈良産冷奴
432円
韓国風冷奴
432円
水なすのぬか漬け
648円
日替わり豆腐
432円

菜

サラダ 写真

ポテトサラダの生春巻き
756円
キャベツとツナののりまきサラダ
864円
レタスたっぷり豚しゃぶサラダ
1,080円
ローストビーフと水菜のサラダ
1,296円

焼

焼き料理 写真

おもちとチーズの磯辺焼き
540円
焼きとりもどき
756円
美食、出し巻き卵
648円
和牛ももステーキおろしポン酢で
1,944円
明太子のあぶり焼き
864円

おばんざい

豚肉のやわらか煮
648円
いわしの梅煮
540円
砂肝とこんにゃくの黒コショウ炒め
648円
牛すじとこんにゃくの味噌煮込み
648円
牛肉の有馬煮
684円
おばんざい三種盛り合わせ
1,080円

揚

から揚げ 写真

手作り大きなコロッケ
648円
チーズ入り重ねのトンカツ
864円
鶏なんこつの唐揚げ
540円
稚鮎の天ぷら
1,080円
たこと梅の天ぷら
864円

あてに

干しだこのあぶり焼き
648円
するめの天ぷら
750円
チーズのみそ漬け
432円
焼きたらこのきゅうり添え
756円
きゅうりのぬか漬け(自家製)
540円
おつけもの盛り合せ
756円
あぶり焼き盛り合わせ
(鮭とば、タタミイワシ、干しだこ)
972円

〆めに

ウニ玉ごはん

うに玉ごはん
972円
あっさりだし茶漬け
(たらこ/福茶梅/こんぶ)
648円
おにぎり
※たらこ/梅/昆布から2種
648円
ハムたまチャーハン
864円
ひとくちカレー
540円
ミニいくら丼
972円

鍋 ※2人前ぐらいです

湯豆腐
756円

デザート

甘王アイス
432円
黒豆ときなこのアイス
432円
ガトーショコラ アイスクリーム添え
918円

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わのつぎ 心斎橋の和食・居酒屋

大阪市中央区東心斎橋1丁目17-15 丸清ビル 6F-A(本店)、  4F-B(与ん階 わのつぎ) 営業時間:月~土  17:00~23:00(L.O.22:30) 定休日:日曜日、祝日

ご予約のお電話はこちらから (本店)06-6245-6628(与ん階 わのつぎ)06-6245-0082 FAX 06-6245-6628