心斎橋の和食・居酒屋

わのつぎ 心斎橋の和食・居酒屋

大阪市中央区東心斎橋1丁目17-15 丸清ビル 6F-A

営業時間 月~土  17:00~23:00(L.O.22:30)定休日:日曜日、祝日

ご予約のお電話 06-6245-6628  ( 与ん階 わのつぎ 06-6245-0082 )

施設情報

わのつぎ本店(6F)

・お座敷席(2~8名様)・テーブル席(2~12名様)・掘りごたつ席(2~12名様)・カウンター席(8席)

与ん階 わのつぎ(4F)

・テーブル席(2~6名様)・カウンター席(7席v)

お料理

わのつぎのお料理は旬のものを提供させていただくため毎日おしながきが変わります。
家庭料理ならではの飽きの来ないお惣菜の数々をお楽しみいただければ幸いです。

旬

お造り 写真

本日のお刺身(4種盛)
1,728円~
筑前煮
648円
カキの一味しょう油焼き
864円
たらの白子ポン酢
1,296円
ぶり大根
864円

※他多数ございます。
なくなり次第メニュー変わります。

冷

奈良産冷奴
432円
韓国風冷奴
432円
がごめ白菜
540円
らっきょうの甘酢漬け
324円
日替わり豆腐
432円

菜

サラダ 写真

ポテトサラダの生春巻き
756円
キャベツとツナののりまきサラダ
864円
ローストビーフと水菜のサラダ
1,296円
レタスたっぷり豚しゃぶサラダ
1,080円

焼

焼き料理 写真

おもちとチーズの磯辺焼き
540円
焼きとりもどき
756円
美食、出し巻き卵
648円
和牛ももステーキおろしポン酢で
1,944円
明太子のあぶり焼き
864円

おばんざい

豚肉のやわらか煮
648円
いわしの梅煮
540円
砂肝とこんにゃくの黒コショウ炒め
648円
牛すじとこんにゃくの味噌煮込み
648円
牛肉の有馬煮
684円
おばんざい三種盛り合わせ
1,080円

揚

から揚げ 写真

手作り大きなコロッケ
648円
チーズ入り重ねのトンカツ
864円
鶏なんこつの唐揚げ
540円
紅ショウガの天ぷら
432円
野菜天ぷら盛り合わせ
1,080円

あてに

干しだこのあぶり焼き
648円
するめの天ぷら
750円
チーズのみそ漬け
432円
焼きたらこのきゅうり添え
756円
きゅうりのぬか漬け(自家製)
540円
おつけもの盛り合せ
756円
あぶり焼き盛り合わせ
(鮭とば、エイヒレ、干しだこ)
972円

〆めに

ウニ玉ごはん

うに玉ごはん
1,080円
あっさりだし茶漬け
(たらこ/福茶梅/こんぶ)
648円
おにぎり
※たらこ/梅/昆布から2種
648円
ハムたまチャーハン
864円
ひとくちカレー
540円

鍋 ※2人前ぐらいです

湯豆腐
756円
カキの土手小鍋
1296円

デザート

たまごアイス
432円
紅玉アイス
432円
よもぎと小豆のアイス
432円

トップページに戻る

  • お料理
  • お酒
  • 店内風景
  • 与ん階 わのつぎ
  • 地図

わのつぎ 心斎橋の和食・居酒屋

大阪市中央区東心斎橋1丁目17-15 丸清ビル 6F-A(本店)、  4F-B(与ん階 わのつぎ) 営業時間:月~土  17:00~23:00(L.O.22:30) 定休日:日曜日、祝日

ご予約のお電話はこちらから (本店)06-6245-6628(与ん階 わのつぎ)06-6245-0082 FAX 06-6245-6628